Calendario

martes, 1 de mayo de 2012

DEMOLITION BIKE 50K Garachico

Carlos llegó a la meta el 138, parando el crono en: 3h:29´:29", después de sufrir numerosas adversidades (2 pinchazos, 1 caída, 1 goma rajada,etc...).
Después de todo esto, Carlos te tienes que sentir orgulloso de haber conseguido  terminar la prueba, el primero de tus objetivos, y has demostrado mas que nunca que ante las adversidades hay que levantarse y seguir , que la fortaleza mental es la mayor de las fuerzas que el ser humano posee, y aquí se vió el ejemplo,... "CARLOS SUPERIOR"

El vencedor fue Jacob Reyes con un tiempo de 2h:15´:03", segundo fue Lolo de León y tercero completando el podio Moises Hernández.

En la categoría femenina la ganadora fue Mónica Reyes 3h:29´:47". Aquí tenemos que hacer una mención especial para la corredora local Ana Katrina Pérez (Las Canteras- Los Silos) que concluyó la prueba en  2ª posición (4h:02´:33"). Excelente que en su primera prueba, se suba al podio de esta gran carrera de mountain bike. Desde el equipo que forma este humilde blog, queremos felicitar a Ana, por este gran resultado, y esperamos que sigas "a tope", en todas los desafíos y metas que te marques. GRANDE ANA

También no podemos dejar de mencionar, la magnífica actuación de Rubén Velázquez Castro, corredor también de municipio, que logró una magnífica 3ª plaza en su categoría Sub23, Juan José Sosa nuevamente sobresaliente quedando 5º en la general de la prueba (felicidades crack).

A la derecha de la imagen, en el fondo: Carlos
Por supuesto, felicitar al resto de participantes locales y de la zona (Paye, Tony, Romen,etc...) MUCHAS FELICIDADES A TODOS!!